Ayant de nouveaux et vrais (!) moules à muffins, j'ai essayé cette recette de muffins Choco-Honey Dripped (glaçage au chocolat et au miel)
Préparation:
Dans un bol battez les œufs et le sucre. Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez ensuite tous les ingrédients secs: la farine, la levure chimique et le cacao. Versez le lait tout en mélangeant jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.Versez l'appareil dans des moules à muffin et enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Faites fondre le chocolat pâtissier au bain marie (ou au four micro onde) et ajoutez-y la crème fraiche et le miel. Trempez un par un le dessus de chaque muffins dans ce glaçage.
Vous adorez les muffins ?
humm soit doit être bon hihi bon voilà le lien miss http://www.trendymood.com/lomo-lubitel-166b
RépondreSupprimerbisou