Marre des biscuits apéro et cacahuètes ? Réalisez des petits amuses gueules en un rien de temps.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour une vingtaine de pièces) :
- 3 Cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 filet d'huile olive
- 1 cuillère à soupe de lait
- Garniture au choix
Préparation :
- 3 Cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 filet d'huile olive
- 1 cuillère à soupe de lait
- Garniture au choix
Préparation :
Mélanger le lait, la farine, l'huile d'olive, l'oeuf et la levure.
Mettre au four à 150° sur du papier sulfurisé (Évitez l’aluminium qui abîmera plutôt votre pâte) des petits tas (l'équivalent d'une cuillère à café) et laisser au four jusqu'à ce qu'ils soient doré.
Étalez au dessus la garniture de votre choix : beurre+gruyère, boursin, vache kiri, sauce barbecue, beurre+épices...
Présentez les dans un grand plateau ou plat en variant les saveurs. Servir tiède.
Photos à venir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire