4 sept. 2011

Cuisine : Cake aux pêches et fleur d'oranger

Pour réaliser ce gâteau il vous faut :

  • 2 oeufs
  • 3-4 pêches
  • Une cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1/3 de levure 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 100g de beurre 
  • 160g de sucre 
  • 150g de farine 


Éplucher les pêches et les couper en dés, les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre et les saupoudrer de sucre pendant une dizaine de minutes.  
Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs, la levure, le beurre, la fleur d'oranger et la farine. Mélanger et une fois la pâte bien homogène rajouter les pêches. 
Enfourner pendant 40min à 180° (Thermostat 6) 

Nota : Si vous disposez d'un moule en silicone, vous pouvez le saupoudrer de farine. Au moment de la dégustation le gâteau se démoulera plus facilement. 
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: