21 sept. 2011

Muffins glaçage miel-chocolat


Ayant de nouveaux et vrais (!) moules à muffins, j'ai essayé cette recette de muffins Choco-Honey Dripped (glaçage au chocolat et au miel) 
recette Choco-Honey-Dipped Muffins (Muffins glaçage Miel-Chocolat)Il vous faut 250 g de farine
100 g de cacao
125 g de sucre
1 paquet de levure chimique2 œufs

100 g de beurre
5 cl de lait

Pour le glaçage :
60 g de chocolat pâtissier
4 cuillères à soupe de miel
5 cl de crème fraiche

Préparation:

Dans un bol battez les œufs et le sucre.  Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien.  Ajoutez ensuite tous les ingrédients secs: la farine, la levure chimique et le cacao.  Versez le lait tout en mélangeant jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.
Versez l'appareil dans des moules à muffin et enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Faites fondre le chocolat pâtissier  au bain marie (ou au four micro onde) et ajoutez-y la crème fraiche et le miel.  Trempez un par un le dessus de chaque muffins dans ce glaçage.








Vous adorez les muffins ? 
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. humm soit doit être bon hihi bon voilà le lien miss http://www.trendymood.com/lomo-lubitel-166b
    bisou

    RépondreSupprimer